医局行事・学会報告
※写真をクリックすると拡大してご覧いただけます。(諸般の事情から拡大されないものもございます) |
|
2013年 1、2、3月 |
|
|
|
準備中 | 1月10日 新年会・互礼会 ザ・マグリットにて開催されました。 各グループから今年の抱負ををいただきました。 |
準備中 | 2月3日 卒後臨床研修セミナー 岡山大学病院入院棟 11階Cカンファレンス室にて開催 されました。 研修医と学生あわせて20名の参加を得て、盛会に終え ることができました。 当日は、多くのご施設からの発表を頂きありがとうござ いました。 |
3月10日 市民公開講座 オルガホールにて開催されました。 各講演とともに、各種相談コーナーや、湯浅薫男シェフ による減塩料理実演講習会も開催され、大盛会のうち に終了しました。 |
|
3月21日 送別会、壮行会 ザ・マグリットにてにて開催されました。 赤木先生が広島市民病院へ、高取師長が東5階へ それぞれ異動となりました。 |